Assointerpreti nelle regioni
Italia Puglia Sicilia Campania Lazio Marche Toscana Emilia Romagna Veneto Friuli Venezia Giulia Trentino Alto Adige Lombardia Liguria Piemonte Valle d'Aosta Calabria Sardegna
WordReference.com

Indice
 
Indice
FORMAZIONE ASSOINTERPRETI

L'obbligo di formazione permanente viene introdotto da Assointerpreti con l'assemblea del 24 marzo 2007 per ottemperare ai requisiti delle normative europee, nazionali e regionali rivolte alle associazioni che rappresentano le professioni autonome alle quali incombe l'obbligo di attestare le competenze professionali dei propri membri... leggi seguito

 
 
Indice
Firenze, corsi Istituto Stensen

Cari colleghi ,

anche quest'anno riconosciamo i corsi di cinema dell'istituto Stensen, tenuti da Marco Luceri, dei quali trovate la descrizione nel link sotto. I corsi sono riconosciuti su base cumulativa.

http://www.stensen.org/?cat=250

Esempio: il primo, come lo scorso anno, corrisponde a 2 giornate. Al termine, come la volta scorsa, verra' rilasciato un attestato di frequenza da parte del docente e della Direzione dell'istituto.

Cordialita'

Commissione Formazione

 
Indice
maggio-giugno 2015 Traduttori si diventa: la traduzione editoriale on line
Segnaliamo il corso on line in oggetto per il nostro aggiornamento professionale.
Sarà riconosciuto su base cumulativa. Copiamo sotto parte del messaggio. I programmi dei moduli si trovano sul link http://wp.me/p1ovHn-1XM


Traduttori si diventa: la traduzione editoriale.  Docenti: vari
Il corso è composto da 4 moduli (18 ore totali) e comincia il 5 maggio.

I moduli possono essere acquistati in un'unica soluzione oppure separatamente. Le tariffe 'ridotta' e 'riservata' si applicano solo al corso completo e non anche ai moduli singoli, per i quali è previsto un unico prezzo.

Tariffe (Iva esclusa)
CORSO COMPLETO (tutti e 4 i moduli)

Tariffa intera: 320,00 euro
Tariffa ridotta: 300,00 euro (soci enti patrocinanti)
Tariffa riservata a iscrizioni entro il 15 aprile, allievi STL, under 26: 280,00 euro
Tariffe MODULI SINGOLI

Moduli I e IV (tariffa riferita a ciascun modulo): 90,00 euro
Modulo II: 70,00 euro
Modulo III: 120,00 euro
 
Indice
Milano, 16 giugno 2015, Convegno UGI - L'utilizzo di acque sotterranee per climatizzazione e teleriscaldamento geotermico
Su proposta di Stefania Saraceni, come gli altri anni riconosciamo l'evento in oggetto come aggiornamento professionale. Vale 0,5 giornata.
Stefania ci ricorda che come già avvenuto in passato, l'Unione Geotermica Italiana potrà rilasciare un certificato di partecipazione in base ad un facsimile predisposto da noi. In merito, consigliamo agli interessati di rivolgersi a Stefania Saraceni che potrà far circolare quello predisposto in altre occasioni o di rivolgersi al responsabile formazione della regione di competenza. Alleghiamo il programma che ci è stato inviato.
 
Indice
Torino, 19 e 26 giugno 2015 LEGAL ENGLISH WORKSHOP MANAGING COMMERCIAL CLAIMS, PRE-LITIGATION NEGOTIATION AND MEDIATION TIPS TO INTERNATIONALISE YOUR LEGAL PRACTICE
Su proposta di Ariella Germinario vi segnaliamo il corso in oggetto.
Saranno riconosciute 3+3 ore in modalità cumulativa.
In allegato il programma.
 
Indice
Borgo Giusto, 17-20 giugno 2015, VACANZA STUDIO CON HUCK FINN E JAY GATSBY
Segnaliamo questa "vacanza-studio" con Franca Cavagnoli come aggiornamento professionale.  Vale complessivamente 2 giornate.
Programma in allegato. Link http://wp.me/p1ovHn-1Yp

 
Indice
Torino, 19 giugno 2015 inglese veicolare
Su segnalazione di Clara Pignataro, riconosciamo l'evento in oggetto come aggiornamento professionale a condizione che sia rilasciato l' attestato di partecipazione (cosa che sembra sia stata appurata).
Vale 1 giornata.
Il programma in allegato.
 
Indice
Bruxelles, 26 giugno 2015 Convegno Realiter - Terminologia e multilinguismo: obiettivi, metodologie e pratiche

Su proposta di Stefania Saraceni riconosciamo l'evento in oggetto come aggiornamento professionale. Vale 1 giornata a condizione che sia rilasciato un attestato di partecipazione. Stefania consiglia di richiederlo contestualmente all'iscrizione.

Modulo d'iscrizione

 
Indice
Milano, 30 giugno 2015 ' Forum Food & Made in Italy'
Su proposta di Beatriz Galindo, vi segnaliamo l'evento in oggetto come aggiornamento professionale. Si tratta di un evento le cui edizioni precedenti sono state già da noi riconosciute. Anche in questo caso, vale 1 giornata.
Copiamo sotto il programma e preghiamo gli interessati di inviarci un programma in pdf per l'archivio.
Cordiali saluti
Commissione Formazione


3° FORUM FOOD
& MADE IN ITALY
30 GIUGNO 2015
(Ore 8.30 - 17.00)
SEDE GRUPPO 24 ORE
SALA COLLINA
Via Monte Rosa 91 - Milano


TEMI

Consumi, potere d'acquisto e domanda interna: la strada per il rilancio e la crescita del settore alimentare

Nuovi obiettivi per l'export dell'industria agroalimentare italiana: proposte e strategie

Agroalimentare e Finanza: l'innovazione finanziaria a supporto della crescita dell'Industria Italiana

Strategie per l'internazionalizzazione come fattore decisivo di crescita e sviluppo: dove, come e con chi

Verso la smart agriculture: l'innovazione tecnologica nell'industria alimentare in ottica di sostenibilità

Lo sviluppo di reti d'impresa nel processo di definizione della filiera: verso nuovi modelli per l'agroindustria italiana

Il vino, leva strategica per la leadership sui mercati internazionali

Le nuove frontiere del digitale per l’Italian food

RELATORI
David Avino, Amministratore Delegato Argotec
Silvana Ballotta, Ceo Business Strategies
Luca Bianchi, Capo Dipartimento delle politiche competitive, della qualità agroalimentare, ippiche e della pesca Mipaaf
Lamberto Biscarini, Senior Partner & Managing Director, The Boston Consulting Group
Vincenzo Cremonini, Amministratore Delegato Gruppo Cremonini
Paolo Alberto De Angelis, Vice Direttore Generale - Direttore Divisione Corporate - BNL Gruppo BNP Paribas
Stanislao Giuseppe Fabbrino, Amministratore Delegato Fruttagel
Fabio Gallia, Amministratore Delegato e Direttore Generale BNL Gruppo BNP Paribas
Luca Geninatti Satè, Senior Counsel Legance - Avvocati Associati
Robert Kunze-Concewitz, Amministratore Delegato Campari
Gianluca Lauria, Responsabile Mercato Corporate BNL Gruppo BNP Paribas
Paolo Marzano, Partner Legance - Avvocati Associati
Fernanda Roggero, Caporedattore, Food & Wine Editor, Il Sole 24 ORE
Luigi Pio Scordamaglia, Presidente Federalimentare

REGISTRATI QUI
La partecipazione all’evento è gratuita fino ad esaurimento posti.
Per maggiori informazioni www.eventi.ilsole24ore.com/forum-food-2015
Ricerca rapida interpreti Richiesta preventivo on-line
Area soci riservata
Username

Password